NAK SMANSA CEMEN

Go down

NAK SMANSA CEMEN

Post  sunardi on Mon Apr 27, 2009 3:18 pm

HY , PA KABAR CIKA
NAK SMANSA CM MODAL GAYA DAN PENGALAMAN
nanti itu sman sa akan mendapatkan saingan baru
yaitu: smk n 1maros
hanya saja smkn 1 maros adalah sekolah baru, makax dia smk ini agak tdk populer awalx tp,
lihat saja nanti smkn 1 maros akan menyaingi kepopuleran sma n 1 maros
Sad Sad Sad Laughing Laughing Laughing
lol! lol! lol!

sunardi

Jumlah posting : 2
Join date : 17.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  fais_ck on Sun Jul 26, 2009 7:56 pm

Alhamdulillah sae2 wae...
firstLy slm kenaL yo, bpk atw om atw kakak(atw apalah) Sunardi...

cuma mo bilang kLo stiap argumen itu butuh Reason, iya g???
and i think gaya itu perlu tpi digunakan untuk hal positif, setidaknya buat menambah rasa percaya diri atw mgkin juga untk menggertak Lwn,,, iya g???
avatar
fais_ck

Jumlah posting : 9
Join date : 14.05.09
Age : 28
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  fais_ck on Sun Jul 26, 2009 8:00 pm

Trus Klo msalah saingan,
menurut sya, Lebh bagus Lagi kLo ada saingan, SMKN 1 Maros keq, SMAN XX keq, terserah, yang penting maros bisa berkembang,,, setidaknya dimulai dari pendidikan,,, iya g???

ns skdr nambah lagi,
Setiap Impian butuh Bukti, so Tunjukkan semangat SMKN 1 Maros

Untuk Tuhan, Bangsa, dan ALmamater... Merdeka...
avatar
fais_ck

Jumlah posting : 9
Join date : 14.05.09
Age : 28
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  fais_ck on Sun Jul 26, 2009 8:05 pm

o y, ada point yang ketinggalan,,,

kLo msalah pengaLmn juga penting,,, sperti tulisan di bgian bwh buku tulis "SIDU" (g bermaksud mengiklankan produk Laughing Laughing Laughing Laughing )
"Pengalaman adalah Guru yang terbaik"
so setidaknya SMANSA maros punya kelebihan guru. iya g???

Untuk Tuhan, Bangsa, dan ALmamater... Merdeka...
avatar
fais_ck

Jumlah posting : 9
Join date : 14.05.09
Age : 28
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  marlin on Tue Aug 18, 2009 1:22 am

admin tertibkn dlu yg ke beginian...

marlin

Jumlah posting : 2
Join date : 18.08.09
Age : 32
Lokasi : bogor

Lihat profil user http://blognahmarlin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  indomie on Tue Aug 18, 2009 3:56 am

sunardi wrote:HY , PA KABAR CIKA
NAK SMANSA CM MODAL GAYA DAN PENGALAMAN
nanti itu sman sa akan mendapatkan saingan baru
yaitu: smk n 1maros
hanya saja smkn 1 maros adalah sekolah baru, makax dia smk ini agak tdk populer awalx tp,
lihat saja nanti smkn 1 maros akan menyaingi kepopuleran sma n 1 maros
Sad Sad Sad Laughing Laughing Laughing
lol! lol! lol!

Arrow Sunardi
WTF Sleep ngantok ako liat yg beginian.. yakin juga ini pendapat pribadi ente soalnya kagak mungkin guru2 atau senior di smk ngemeng juga yg kyk gene... slow aja kao lai kagak ada persaingan sekolah di maros itu pun klo ada pasti kao doank yg anggap geto lai... Grow up kids.. sekolah t4 ente belajar bukan t4 nyombongin diri.. klo ga salah ente yg di FB idnya Nardy Coz yak dah dri dolo ako perhatiin kao klo emang bener itu kao lai.. mudah2an sih bukan soalnya klo memang bener dah ancor kali mulut kao tuh.. ngemeng aja ga mikir.. ako ga bela SMANSA krn ako lulusan situ tapi muak ako klo liat postingan yg beginian... klo memang kao yg punya id Nardy Coz yang sok tau itu... ingat nih ID ako indomie baru tau sedikit ttg IT dah mao sombong2 kao PUKIMAK lah...dri dolo dah ako suruh kao add id ym ako klo memang mau ribut kao di dunia maya... ako harap kawan-kawan di SMK 1 jgn tersinggung soalnya ako yakin ini ulah nih anak satu doank..

Saran buat Admin : Saya yakin nih forum bisa maju jadi bisa eksis.. kalo bisa aturan maen di perketat jadi tak ada lagi postingan-postingan kyk gene.. moga2 forum ini tdk cuman registrasi ajah tapi ada feedback yang bisa di dapatkan oleh member2 lain pada umumnya dan anak SMANSA pada khususnya Very Happy

Regards : Indomie 03 Crew Wink
avatar
indomie

Jumlah posting : 2
Join date : 18.08.09
Age : 32
Lokasi : Home sweet home

Lihat profil user http://im4m-goblog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Nyadar dunk!!!

Post  richo_ball on Sun Oct 11, 2009 9:35 pm

Tolong jgn memprovokasi dlm forum.
Klo yakin u orang beradab tolong hargai peraturan forum.
Justru org2 yg kek u yg malahan bisa mrusak nama skul u ndiri. Evil or Very Mad
Buat nak smansa, moga2 gag ada yg terprofokasi ma niy orang.
Pak Ilo!!! Ada yg maw nyoba mengacau di forum neh!!!
Saran: Tindak tegas yg kek ginian!!! Mad
avatar
richo_ball

Jumlah posting : 4
Join date : 26.04.09
Age : 25
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  fais_ck on Sun Oct 11, 2009 10:14 pm

sepatu to aLL... Laughing Laughing Laughing
avatar
fais_ck

Jumlah posting : 9
Join date : 14.05.09
Age : 28
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  richo_ball on Tue Oct 13, 2009 10:45 pm

fais_ck wrote:sepatu to aLL... Laughing Laughing Laughing
mksudnya paan nie oom? No
avatar
richo_ball

Jumlah posting : 4
Join date : 26.04.09
Age : 25
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  Agus_Priyanto_06 on Mon Jan 18, 2010 2:15 pm

Smile Smile Smile
@ nardi : yup, bagus itu klo kamu punya kepercayaan diri yg tinggi seperti itu...
dgn adanya persaingan, maka akan terus ada perkembangan utk kedua belah pihak...
so klo mmg mo bersaing, maka lakukan secara sehat...
tdk perlu dgn cara menyinggung sekolah kami karena hal tsb hanya menunjukkan betapa tdk berpendidikannya dirimu... Smile Smile Smile
avatar
Agus_Priyanto_06

Jumlah posting : 2
Join date : 18.01.10
Age : 29
Lokasi : Tanjung Balai Karimun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

smansa 1 Mrs yg katanya cemen

Post  irwanto_ipa3_07 on Tue May 04, 2010 2:39 pm

Mad Mad Mad Mad ( Evil or Very Mad )

ini forum terbuka.......sangat betul kalau ngemenk spt itu bisa memprovokasi, begini deh....yang namanya persaingan pasti ada yang namanya daerah pasti akan berkembang seiring dengan perkembangan pasti pembangunan bakal lebih pesat apa lagi sekolah pasti akan banyak (ente tengok angka kelahiran aja).... Question , gaya dan pengalaman seiring berjalan koq, ....(jgn udik deh....) bounce bounce bounce bounce ,

diforum spt ini kt ngemenk2 sewajarnya saja tongue tongue tongue

irwanto ipa 3 angkatan 97

irwanto_ipa3_07

Jumlah posting : 10
Join date : 19.04.10
Age : 39
Lokasi : south borneo

Lihat profil user http://triganabanjarmasin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  irwanto_ipa3_07 on Tue May 04, 2010 2:42 pm

sunardi wrote:HY , PA KABAR CIKA
NAK SMANSA CM MODAL GAYA DAN PENGALAMAN
nanti itu sman sa akan mendapatkan saingan baru
yaitu: smk n 1maros
hanya saja smkn 1 maros adalah sekolah baru, makax dia smk ini agak tdk populer awalx tp,
lihat saja nanti smkn 1 maros akan menyaingi kepopuleran sma n 1 maros
Sad Sad Sad Laughing Laughing Laughing
lol! lol! lol!


populer bukan sekolahan kaleeeeeeeee....tempat ngeceng kaleeeeeee......
bisa jadi gk bakal berkembang habis nyari popularitas doank..... lol! lol! lol! lol! lol! lol!

irwanto_ipa3_07

Jumlah posting : 10
Join date : 19.04.10
Age : 39
Lokasi : south borneo

Lihat profil user http://triganabanjarmasin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  irwanto_ipa3_07 on Tue May 04, 2010 2:46 pm

sunardi wrote:HY , PA KABAR CIKA
NAK SMANSA CM MODAL GAYA DAN PENGALAMAN
nanti itu sman sa akan mendapatkan saingan baru
yaitu: smk n 1maros
hanya saja smkn 1 maros adalah sekolah baru, makax dia smk ini agak tdk populer awalx tp,
lihat saja nanti smkn 1 maros akan menyaingi kepopuleran sma n 1 maros
Sad Sad Sad Laughing Laughing Laughing
lol! lol! lol!

mazzzz....nardi mau populer salah mazzzzzzz.......
yang ada sekolah pengen pinter.... baru populer.........
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

bukan populer dulu baru pinter kata orang mroz mazzz nardi neeeh (gk genah...)
Suspect Suspect

irwanto_ipa3_07

Jumlah posting : 10
Join date : 19.04.10
Age : 39
Lokasi : south borneo

Lihat profil user http://triganabanjarmasin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  Tiada Kepandaian on Tue Oct 19, 2010 6:52 pm

Assalamu alaikum wr. wb
Puji Tuhan
Om swastyastu


Salam Kenal..
Sebenarnya z merasa kurang pantas terdaftar dalam forum ini.. z termasuk salah satu alumni tertua SMK 1 Maros yang sangat-sangat merasa bersalah & tidak enak hati terhadap para alumni SMANSA maros terkait dengan postingan yang dilakukan oleh salah satu adik kami.. yang mungkin merasa dirinya yang paling hebat.. tidak ada sedikitpun dalam pikiran kami para alumni seperti yang tertuang dalam postingan terdahulu. kami segenap alumni SMK 1 MAROS dengan segala kerendahan hati meminta maaf sebesarnya kepada para alumni SMANSA sekalian. semoga jalinan silaturahmi dapat kita jalin demi kemajuan bersama tanpa melihat asal sekolah, ras maupun agama.

dan untuk adinda sunardi ingat bahwa Tiada gading yang tak retak tiada manusia yang sempurna diatas langit masih ada langit. kami merasa sangat menyayangkan sikap anda yang seperti tak berpendidikan.seharusnya anda malu mencampuri forum sekolah lain. jika anda merasa diri anda hebat sehingga membawa nama sekolah dalam hal ini z secara pribadi sebagai alumni SMK 1 maros menantang anda sesama siswa dari SMK 1 Maros untuk membuktikan apakah diri anda hebat atau tidak. DALAM ILMU ATAUPUN RETORIKA Z SIAP MELAYANI ANDA. Evil or Very Mad



Assalamu alaikum wr. wb
Puji Tuhan
Om swastyastu

Tiada Kepandaian

Jumlah posting : 1
Join date : 19.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Memalukan dan tidak berbobot

Post  andi hamid on Thu Mar 22, 2012 9:46 am

Memalukan dan sangat tidak berbobot topik ini,yang tidak tau sejarah dan masih bau kencur jangan coba2 tepuk dada disini.anda tidak mengenal SMU 1 Maros bapak dan moyang kalian pun sekolah disana.

andi hamid

Jumlah posting : 2
Join date : 22.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NAK SMANSA CEMEN

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik